beat365上不去了
今天是

咸阳局召开新能源车辆推广座谈会

    2019-03-25

为促进邮政业绿色发展,推动邮政业污染防治工作取得实效,321日,咸阳局联合市政府汽车办组织召开了推进寄递行业推广应用新能源车辆工作座谈会,共同研究探讨举措,推动企业新能源车辆配备工作,各寄递企业负责人参加会议。

会上,咸阳局通报了全市邮政行业车辆情况及新能源车使用情况,市汽车办领导介绍了市新能源车辆推广应用支持政策及污染防治工作相关要求。新能源汽车生产厂家雷丁汽车介绍了新能源车辆的车型、价格及服务等情况。寄递企业围绕新能源车辆价格、国家政策、车辆续航状况、充电问题、运载能力等问题展开了交流座谈,市汽车办和雷丁汽车听取并梳理了企业对于发展配备新能源车辆的意见建议,现场解答了企业关于新能源车辆方面的疑惑。

下一步,咸阳局将积极搭建平台,引导推进快递企业适用新能源车辆,为全市污染防治工作作出贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China